Empfehlung für Rührei mit Schinken und Käse
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 10Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Rührei mit Schinken und Käse
- Rührei
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Schinken
- 100 Gramm Frühlingszwiebeln
- 150 Gramm Mozzarella
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 1 Schluck Milch
- 5 Gramm Bratfette
- Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salze
Anleitung für Rührei mit Schinken und Käse
- Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Danach die Eier, Dinkelmehl und Milch in einen Mixer geben.
- In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und danach den Schinken und den Mozzarella anbraten. Kurz darauf den Inhalt des Mixers hinzugeben und würzen.
- Zum Schluss nur noch die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.
- Fertig ist das Rührei mit Schinken und Käse. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Rührei mit Schinken und Käse
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Käse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | |
1x | Mixer | |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett |
Antworten