Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter
Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter - eine optimale Kombination aus Hackfleisch und Gewürzen! So geht’s…
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Hauptzutaten
500
Gramm
Hackfleisch
(Rind)
1
Stück
Zwiebel
200
Milliliter
Passierte Tomaten
200
Milliliter
Gehackte Tomaten
100
Gramm
Cherrytomaten
10
Milliliter
Olivenöl
5
Gramm
Bratfett
Gewürze
1
Hand
Basilikumblätter
1
Prise
Italienische Kräuter
Anleitungen
Zuerst das Hackfleisch in Bratfett anbraten.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Sobald das Hackfleisch knusprig ist, herausnehmen und mit Küchentüchern das Fett abtrocknen.
Danach die Zwiebel und den Knoblauch in Bratfett anbraten.
Sobald diese glasig sind, die passierten und gehackten Tomaten hinzugeben.
Zum Schluss nur noch das Olivenöl, die Kräuter, das Hackfleisch hinzugeben.
Fertig ist die Hackfleischsauce. Nun nur noch die Basilikumblätter dazu geben. Guten Appetit!
Notizen
Die
empfohlenen Küchenhelfer
für eine
Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter
sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
1x
Pfanne
[sam id="4" codes="true"]
1x
Messer
[sam id="5" codes="true"]
1x
Schneidbrett
[sam id="6" codes="true"]