Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter auf Kochen-verstehen.de
Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter
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Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter - eine optimale Kombination aus Hackfleisch und Gewürzen! So geht’s…
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Empfehlung für

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 0Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

Anleitung für

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

  1. Zuerst das Hackfleisch in Bratfett anbraten.
  2. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Sobald das Hackfleisch knusprig ist, herausnehmen und mit Küchentüchern das Fett abtrocknen.
  4. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in Bratfett anbraten.
  5. Sobald diese glasig sind, die passierten und gehackten Tomaten hinzugeben.
  6. Zum Schluss nur noch das Olivenöl, die Kräuter, das Hackfleisch hinzugeben.
  7. Fertig ist die Hackfleischsauce. Nun nur noch die Basilikumblätter dazu geben. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

 

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