Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Protein-Pancakes
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Gramm Proteinpulver (roasted peanuts)
- 10 Gramm Xucker (light)
- 5 Gramm Bratfett
Magerquarkcreme
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Die Eier, Haferflocken, Backpulver das Proteinpulver, Mineralwasser in den Standmixer geben und mixen.
Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Zum Schluss die Creme über die Pancakes geben und eventuell mit Zimt verfeinern.
Jetzt sind die Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pancakepfanne |
[sam id="12" codes="true"] |
1x |
Standmixer |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Pfannenwender |
[sam id="27" codes="true"] |