Empfehlung für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 15Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
- Protein-Pancakes
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Gramm Proteinpulver (roasted peanuts)
- 10 Gramm Xucker (light)
- 5 Gramm Bratfette
- Magerquarkcreme
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Anleitung für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
- Die Eier, Haferflocken, Backpulver das Proteinpulver, Mineralwasser in den Standmixer geben und mixen.
- Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
- Zum Schluss die Creme über die Pancakes geben und eventuell mit Zimt verfeinern.
- Jetzt sind die Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pancakepfanne | |
1x | Standmixer | |
1x | Pfannenwender |
Antworten