Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 600 Gramm Putenbrust
- 30 Milliliter Mango Chutney
- 750 Gramm Rosenkohl
- 50 Gramm Roher Schinken
- 10 Milliliter Öl
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Backofenform |
[sam id="14" codes="true"] |