Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl auf Kochen-verstehen.de
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...

Empfehlung für

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Anleitung für

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

  1. Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
  2. Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
  3. Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
  4. Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xBackofenform[sam id="14" codes="true"]
Der Artikel Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*