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Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl

Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 600 Gramm Putenbrust
  • 30 Milliliter Mango Chutney
  • 750 Gramm Rosenkohl
  • 50 Gramm Roher Schinken
  • 10 Milliliter Öl

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Putenbrust mit dem Mangochutney bestreichen und würzen. Nach Wunsch mit Schinken belegen, um die Saftigkeit des Fleisches nicht zu verlieren.
  • Daraufhin die Putenbrust in eine geölte Backofenform geben.
  • Nebenbei den Rosenkohl dünsten.
  • Nun ist die Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Chutney-Putenbrust mit Rosenkohl sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xBackofenform[sam id="14" codes="true"]
  Hähnchenspieße in Erdnusssauce

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