Hähnchen-Pilz-Auflauf

Hähnchen-Pilz-Auflauf
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Hähnchen-Pilz-Auflauf - sehr leckere Kombination! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen Hähnchen-Pilz-Auflauf zubereiten kann und so geht’s…
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Empfehlung für Hähnchen-Pilz-Auflauf
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Hähnchen-Pilz-Auflauf
Anleitung für Hähnchen-Pilz-Auflauf
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Die Champignons in eine Pfanne geben und dünsten.
  • Die Kartoffeln, die Champignons und das Hähnchen in eine mit ölbestrichene Backofenform geben. Daraufhin mit Käse bestreuen und bei 200 °C 20 Minuten lang backen.
  • Nun ist der Hähnchen-Pilz-Auflauf fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchen-Pilz-Auflauf

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Hähnchen-Pilz-Auflauf sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xPfanne
1xKochtopf
1xBackofenform
1xMesser
1xSchneidbrett
1xBackpinsel

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