Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen
Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen - ein leckerer und einfacher Eintopf zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 75 Gramm Linsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Dose Mais
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und circa 20 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Währenddessen die Linsen ebenfalls in Wasser köcheln. Nachdem die Linsen und die Kartoffeln fertig sind, die Kartoffeln mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Nun den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben. Zum Schluss die Linsen mit ihrem Kochwasser in die Pfanne geben und würzen.
- Fertig ist die Linsensuppe mit Kartoffeln und Bohnen. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
2x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |