🏠 » Rezept » Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen auf Kochen-verstehen.de

Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen - ein leckerer und einfacher Eintopf zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 75 Gramm Linsen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und circa 20 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Währenddessen die Linsen ebenfalls in Wasser köcheln. Nachdem die Linsen und die Kartoffeln fertig sind, die Kartoffeln mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Nun den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben. Zum Schluss die Linsen mit ihrem Kochwasser in die Pfanne geben und würzen.
  • Fertig ist die Linsensuppe mit Kartoffeln und Bohnen. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
2xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*