Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen
Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen - ein leckerer und einfacher Eintopf zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 300 Gramm Kartoffeln
- 75 Gramm Linsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Dose Mais
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Gramm Bratfett
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und circa 20 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Währenddessen die Linsen ebenfalls in Wasser köcheln. Nachdem die Linsen und die Kartoffeln fertig sind, die Kartoffeln mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Nun den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben. Zum Schluss die Linsen mit ihrem Kochwasser in die Pfanne geben und würzen.
Fertig ist die Linsensuppe mit Kartoffeln und Bohnen. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Linseneintopf mit Kartoffeln und Bohnen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
2x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |