🏠 » Rezept » Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat

Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat

Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat - ein leckeres und gesundes Rezept zum Selbermachen! So gehts...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Bratkartoffeln mit Hähnchen

  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 5 Gramm Bratfett

Salat

  • 100 Gramm Cherrytomaten
  • 50 Gramm Eisbergsalat
  • 1 Stück Paprika
  • 5 Milliliter Olivenöl

Gewürze

  • 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
  • 15 Gramm Rosmarin

Anleitungen
 

Bratkartoffeln mit Hähnchen

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Die Kartoffeln schälen und in Bratfett mit dem Rosmarin anbraten.

Salat

  • Die Cherrytomaten, Paprika und den Eisbergsalat abwaschen und schneiden.
  • Daraufhin den Salat in eine Schüssel geben und das Olivenöl hinzugeben.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSalatschale[sam id="33" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Bratkartoffeln mit Hähnchen und Salat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*