Spinatfüllung mit Lachs
Spinatfüllung mit Lachs - eine unserer Füllungen, die für viele Rezepte geeignet ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Gericht zubereitet. Los geht´s ...
Zutaten
- 300 Gramm Lachs
- 400 Gramm Spinat (tiefgefroren)
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst den Spinat in den Topf geben und erhitzen.
- Währenddessen den Lachs in Bratfett anbraten
- Sobald der Lachs fertig ist, falls nötig die Haut abtrennen.
- Nun den lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.
- Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
- Fertig ist die Spinatfüllung mit Lachs. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Spinatfüllung mit Lachs sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |