🏠 » Rezept » Überbackenes Brot mit Salami

Überbackenes Brot mit Salami auf Kochen-verstehen.de

Überbackenes Brot mit Salami

Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Stück Brotscheiben
  • 10 Scheiben Salami
  • 10 Scheiben Käse
  • 10 Portionen Ketchup

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Danach das Brot in Scheiben schneiden falls nötig.
  • Nun die Salami schneiden falls nötig.
  • Die Brotscheiben mit den Salamischeiben belegen und mit dem Ketchup bestreichen.
  • Jetzt nach Belieben würzen und mit Käse belegen.
  • Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist das überbackene Brot mit Salami. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein überbackenes Brot mit Salami sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Überbackenes Brot mit Salami
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*