Überbackenes Brot mit Salami

Überbackenes Brot mit Salami
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Überbackenes Brot mit Salami
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Empfehlung für Überbackenes Brot mit Salami
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten 20Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Überbackenes Brot mit Salami
Anleitung für Überbackenes Brot mit Salami
  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Danach das Brot in Scheiben schneiden falls nötig.
  • Nun die Salami schneiden falls nötig.
  • Die Brotscheiben mit den Salamischeiben belegen und mit dem Ketchup bestreichen.
  • Jetzt nach Belieben würzen und mit Käse belegen.
  • Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist das überbackene Brot mit Salami. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Überbackenes Brot mit Salami

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein überbackenes Brot mit Salami sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett
1xMesser
1xBackblech
1xLöffel

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*