Empfehlung für Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 5Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
5Minuten | 10Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse
- Hauptzutaten
- 150 Gramm Seelachs
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
- Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1 Prise Salze
Anleitung für Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse
- Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen.
- Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
- Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
- Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
- Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
- Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse
Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Kaisergemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | |
1x | Grill |
Antworten