🏠 » Rezept » Pute mit Kartoffeln und Salat

Kartoffeln mit Pute und Salat

Pute mit Kartoffeln und Salat

Pute mit Kartoffeln und Salat - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Putenrezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Pute
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Gemischter Salat
  • 5 Gramm Bratfette
  • 5 Gramm Olivenöl

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
  • Fertig ist die Pute mit Kartoffeln und Salat. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Pute mit Kartoffeln und Salat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
  Backgemüse vom Blech

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Pute mit Kartoffeln und Salat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept