Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Hähnchen mit Kohlrabi und Reis
Hähnchen mit Kohlrabi und Reis - durch das Zusammenspiel von saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse ist es ein Gaumenschmaus! Los geht’s…
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
200
Gramm
Hähnchenbrust
75
Gramm
Reis
1/3
Stück
Kohlrabi
1/3
Stück
Karotten
10
Gramm
Bratfett
Anleitungen
Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Danach den Kohlrabi und die Karotten in Stängel schneiden.
Daraufhin in fünf Gramm Bratfett dünsten und nach Belieben würzen.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Nun ist das Hähnchen mit Kohlrabi und Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die
empfohlenen Küchenhelfer
für ein
Hähnchen mit Kohlrabi und Reis
sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
1x
Kochtöpfe
[sam id="7" codes="true"]
2x
Pfannen
[sam id="4" codes="true"]
1x
Schüssel
[sam id="8" codes="true"]