🏠 » Rezept » Hähnchen mit Kohlrabi und Reis

Hähnchen mit Kohlrabi und Reis auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen mit Kohlrabi und Reis

Hähnchen mit Kohlrabi und Reis - durch das Zusammenspiel von saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse ist es ein Gaumenschmaus! Los geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 75 Gramm Reis
  • 1/3 Stück Kohlrabi
  • 1/3 Stück Karotten
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Danach den Kohlrabi und die Karotten in Stängel schneiden.
  • Daraufhin in fünf Gramm Bratfett dünsten und nach Belieben würzen.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Nun ist das Hähnchen mit Kohlrabi und Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hähnchen mit Kohlrabi und Reis sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtöpfe[sam id="7" codes="true"]
2xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hähnchen mit Kohlrabi und Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*