Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen
Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen - sehr lecker durch die Kombination von Hähnchen und Pilzen! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 300 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Hähnchenbrust
- 2 Dosen Champignons
- 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
- 8 Gramm Bratfett
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Ebenfalls das Bratfett in eine Pfanne geben und die Kartoffeln anbraten.
Das Hähnchen, die Zwiebeln und die Champignons zu den Kartoffeln hinzugeben und würzen.
Nun ist das Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |