Go Back Email Link
Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen

Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen - sehr lecker durch die Kombination von Hähnchen und Pilzen! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 2 Dosen Champignons
  • 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
  • 8 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Ebenfalls das Bratfett in eine Pfanne geben und die Kartoffeln anbraten.
  • Das Hähnchen, die Zwiebeln und die Champignons zu den Kartoffeln hinzugeben und würzen.
  • Nun ist das Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]