🏠 » Rezept » Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen

Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen

Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen - sehr lecker durch die Kombination von Hähnchen und Pilzen! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 2 Dosen Champignons
  • 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
  • 8 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Champignons und die Zwiebeln abwaschen und schneiden.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Ebenfalls das Bratfett in eine Pfanne geben und die Kartoffeln anbraten.
  • Das Hähnchen, die Zwiebeln und die Champignons zu den Kartoffeln hinzugeben und würzen.
  • Nun ist das Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
2xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hähnchen mit Kartoffeln und Pilzen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*