🏠 » Rezept » Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse

Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse auf Kochen-verstehen.de

Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse

Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht´s...
Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Ruccola
  • 250 Gramm Cherrytomaten
  • 150 Gramm Schafskäse
  • 30 Milliliter Olivenöl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 5 Gramm Bratfett
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Toastbrote in kleine Würfel schneiden.
  • Kurz darauf in einer Pfanne in Bratfett anbraten.
  • Währenddessen die Cherrytomaten und den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Zum Schluss nur noch die die Toast-Croutons, den Ruccola, die Cherrytomaten und den Schafskäse in eine Schüssel geben. Dann das Olivenöl hinzugeben.
  • Nun ist der Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Ruccola-Salat mit Tomaten und Schafskäse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rucola-Salat mit Tomaten und Schafskäse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*