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Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf

Gebackener Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf - durch das Zusammenspiel von Kasseler und Blumenkohl ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! Los geht´s...
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portionen

Zutaten
  

  • 150 Gramm Süßkartoffeln
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Kasseler
  • 500 Gramm Blumenkohl
  • 5 Gramm Bratfett
  • 10 Milliliter Olivenöl
  • 300 Milliliter Milch

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zu gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Den Blumenkohl auseinander brechen und auf ein eingeöltes Backblech geben.
  • Das Kasseler mit dem Bratfett in eine Pfanne geben und braten, nach Belieben nachwürzen.
  • Die Kartoffeln abgießen und schälen. Daraufhin die Milch und die geschälten Kartoffeln in den Kochtopf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen bis zur gewünschten Konsistenz.
  • Nun ist der gebackene Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für gebackenen Blumenkohl mit Kasseler und Kartoffelstampf sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xKartoffelstampfer[sam id="28" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
  Frischer Ingwertee

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