Mettigel

Mettigel
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Mettigel - der Mettigel ist für eine Party super geeignet. Wir zeigen dir, wie man diesen schmackhaften Mettigel schnell und einfach zubereitet. So geht's...
Mettigel
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Mettigel - der Mettigel ist für eine Party super geeignet. Wir zeigen dir, wie man diesen schmackhaften Mettigel schnell und einfach zubereitet. So geht's...
Empfehlung für Mettigel
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Mettigel
Anleitung für Mettigel
  • Zuerst wird ein großer Haufen des Metts zu einem Oval geformt. Anschließend muss ein etwas kleinerer Teil rund geformt werden und auf den Körper gesetzt werden. Nun wird noch ein kleines Mettbällchen an die Spitze gesetzt, welches die Nase formt.
  • Jetzt werden die Zwiebelschalen entfernt und anschließend die Zwiebeln in Längsstreifen geschnitten, damit der Igel seine Stacheln erhält. Die Zwiebelstacheln müssen nun in das Mett gedrückt werden. Nun werden zwei kleine Stücken Gurke in Augenform zurechtgeschnitten und auf den Kopf gedrückt.
  • Du kannst den Igel abschließend mit etwas Gurke, Tomate und Salat garnieren. Nun ist der Mettigel fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Mettigel

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Mettigel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett
1xMesser

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*