Reis-Salat mit Mais und Lauch

Reis-Salat mit Mais und Lauch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Reis-Salat mit Mais und Lauch - durch das Zusammenspiel von saftigem Ei und knackigem Mais ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! und so geht’s…
Reis-Salat mit Mais und Lauch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Reis-Salat mit Mais und Lauch - durch das Zusammenspiel von saftigem Ei und knackigem Mais ist es ein Gaumenschmaus für jedermann! und so geht’s…
Empfehlung für Reis-Salat mit Mais und Lauch
Portionen Vorbereitung
6Portion 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 10Minuten 20Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Reis-Salat mit Mais und Lauch
Anleitung für Reis-Salat mit Mais und Lauch
  • Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis in eine Schüssel geben und langsam abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
  • Die Eier in einen Topf oder Eierkocher geben und gut durchkochen lassen. Anschließend klein schneiden und zu dem Reis in die Schüssel geben.
  • Währenddessen den Lauch säubern und in kleine Stückchen schneiden. Daraufhin den Lauch mit dem Mais mit in die Schüssel geben.
  • Für die Sauce die Saure Sahne gemeinsam mit der Mayonnaise in einen Meßbecher geben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit einem Schneebesen durchrühren.
  • Zuletzt die Sauce in die Schüssel geben und gut durchrühren und ca. 20 min im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
  • Nun ist der Reis-Salat mit Mais und Lauch fertig! Guten Appetit!
Rezepthinweise für Reis-Salat mit Mais und Lauch

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Reis-Salat mit Mais und Lauch sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xReiskocher
1xEierkocher
1xMesser
1xSchneidbrett
1xMessbecher
1xSchneebesen

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*