🏠 » Rezept » Bananenbrot mit Kokosraspeln

Bananenbrot mit Kokosraspeln (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Bananenbrot mit Kokosraspeln

Bananenbrot mit Kokosraspeln - ein leckeres und einfaches Bananenbrot mit Kokosraspeln. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Bananenbrot zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 30 Gramm Dinkelmehl
  • 3 Stück Bananen (reif)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 Milliliter Milch

Gewürze

  • 5 Gramm Zucker
  • 10 Gramm Vanillepulver
  • 10 Gramm Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Die Bananen pürieren und in eine Schüssel geben.
  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und das Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillepulver und die Milch dazugeben.
  • Die Backmischung gut und gleichmäßig verrühren und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Das Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Teigmasse aus der Schüssel gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
  • Das Backblech für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis das Brot oben schön goldgelb wird.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bananenbrot mit Kokosraspeln sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xBackpapier[sam id="17" codes="true"]
1xSchneebesen[sam id="18" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
1xMessbecher[sam id="23" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Bananenbrot mit Kokosraspeln
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*