Empfehlung für Bananenbrot mit Kokosraspeln
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
0Minuten | 25Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten | 25Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Bananenbrot mit Kokosraspeln
- Hauptzutaten
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 3 Stück Bananen (reif)
- 2 Stück Eier
- 1 Packung Backpulver
- 100 Milliliter Milch
- Gewürze
- 5 Gramm Zucker
- 10 Gramm Vanillepulver
- 10 Gramm Kokosraspeln
Anleitung für Bananenbrot mit Kokosraspeln
- Die Bananen pürieren und in eine Schüssel geben.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und das Dinkelmehl, Backpulver, Zucker, Vanillepulver und die Milch dazugeben.
- Die Backmischung gut und gleichmäßig verrühren und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Teigmasse aus der Schüssel gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Das Backblech für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis das Brot oben schön goldgelb wird.
Rezepthinweise für Bananenbrot mit Kokosraspeln
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bananenbrot mit Kokosraspeln sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | |
1x | Backblech | |
1x | Backpapier | |
1x | Schneebesen | |
1x | Kochlöffel | |
1x | Messbecher |
Antworten