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Sauce alla Bolognese (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Sauce alla Bolognese

Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1/4 Gramm Zwiebel
  • 200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose Tomaten (passiert)
  • 1/4 Becher Créme frâiche

Gewürze

  • 5 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 20 Gramm Basilikumblätter
  • 5 Gramm Majoran

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden.
  • Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
  • Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten.
  • Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
  • Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
  • Das Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
  • Fertig ist die Sauce alla Bolognese!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sauce alla Bolognese sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Tiefe Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochlöffel [sam id="16" codes="true"]
1x Esslöffel [sam id="43" codes="true"]