Sauce alla Bolognese
Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 1/4 Gramm Zwiebel
- 200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
- 1 Dose Tomaten (passiert)
- 1/4 Becher Créme frâiche
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 20 Gramm Basilikumblätter
- 5 Gramm Majoran
Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden.
Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten.
Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Das Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
Fertig ist die Sauce alla Bolognese!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sauce alla Bolognese sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Tiefe Pfanne |
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1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochlöffel |
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1x |
Esslöffel |
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