Sauce alla Bolognese

Sauce alla Bolognese (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Sauce alla Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…
Sauce alla Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…

Empfehlung für

Sauce alla Bolognese

Portionen Vorbereitung
1Person 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Person

Zutaten für

Sauce alla Bolognese

Anleitung für

Sauce alla Bolognese

  1. Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
  3. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten.
  4. Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
  5. Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
  6. Das Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
  7. Fertig ist die Sauce alla Bolognese!

Rezepthinweise für

Sauce alla Bolognese

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sauce alla Bolognese sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xTiefe Pfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
1xEsslöffel[sam id="43" codes="true"]

 

Der Artikel Sauce alla Bolognese
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*