🏠 » Rezept » Sauce alla Bolognese

Sauce alla Bolognese (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Sauce alla Bolognese

Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1/4 Gramm Zwiebel
  • 200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose Tomaten (passiert)
  • 1/4 Becher Créme frâiche

Gewürze

  • 5 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 20 Gramm Basilikumblätter
  • 5 Gramm Majoran

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden.
  • Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
  • Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten.
  • Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
  • Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
  • Das Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
  • Fertig ist die Sauce alla Bolognese!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sauce alla Bolognese sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xTiefe Pfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
1xEsslöffel[sam id="43" codes="true"]
 

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Sauce alla Bolognese
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*