Sauce alla Bolognese
Sauce alla Bolognese - hier zeigen wir dir wie man schnell und einfach eine delikate Sauce alla Bolognese, wie vom Italiener, zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 1/4 Gramm Zwiebel
- 200 Gramm Hackfleisch (gemischt)
- 1 Dose Tomaten (passiert)
- 1/4 Becher Créme frâiche
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 20 Gramm Basilikumblätter
- 5 Gramm Majoran
Anleitungen
- Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden.
- Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
- Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten.
- Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
- Das Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
- Fertig ist die Sauce alla Bolognese!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Sauce alla Bolognese sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Tiefe Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Esslöffel | [sam id="43" codes="true"] |