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Milchreis mit Proteinpulver und Magerquark auf Kochen-verstehen.de

Milchreis mit Proteinpulver und Magerquark

Milchreis mit Proteinpulver und Magerquark - die perfekte Süßspeise ohne jegliches Fett! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Reis
  • 200 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Proteinpulver (Cookies & Cream)
  • 1 Stück Banane
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Währenddessen die Banane in dünne Scheiben schneiden.
  • Sobald der Reis fertig gekocht ist, ihn mit Magerquark, Proteinpulver und den Bananenstücken vermengen.
  • Nach Belieben mit Wasser verdünnen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • Des Weiteren noch eine Prise Zimt hinübergeben.
  • Fertig ist Milchreis mit Proteinpulver und Magerquark. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Milchreis mit Proteinpulver und Magerquark sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
  Bouletten mit Rotkohl und Kartoffeln

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