Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Spaghetti alla Bolognese - wir zeigen dir wie man schnell und einfach eine delikate Spaghetti alla Bolognese zubereiten kann. So geht’s…
Spaghetti alla Bolognese
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Spaghetti alla Bolognese - wir zeigen dir wie man schnell und einfach eine delikate Spaghetti alla Bolognese zubereiten kann. So geht’s…
Empfehlung für Spaghetti alla Bolognese
Portionen Vorbereitung
1Person 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Spaghetti alla Bolognese
Anleitung für Spaghetti alla Bolognese
  • Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Spaghetti in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Zwiebeln säubern und in feine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein kleinhacken.
  • Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zum Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
  • Die Créme frâiche dazugeben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
  • Tipp: Die Überschüssige Sauce kann einfach in einem Gefrierbehälter eingefroren und dort bis zu 6 Monate bei -18° gelagert werden.
  • Fertig ist die Spaghetti alla Bolognese. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Spaghetti alla Bolognese

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti alla Bolognese sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xTiefe Pfanne
1xMesser
1xSchneidbrett
1xKochlöffel
1xEsslöffel
1xNudeltopf
1xNudelkelle

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*