Protein-Früchtekuchen
Protein-Früchtekuchen - der saftige Kuchen, den man täglich essen könnte. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Zutaten
- 500 Gramm Kidneybohnen
- 80 Gramm Dinkelmehl
- 80 Gramm Proteinpulver (Erdbeere)
- 4 Stück Eier
- 10 Gramm Backpulver
- 250 Gramm Beeren (tiefgefroren)
- 3 Pipetten Flavedrops (Banane
- 200 Gramm Magerquark
Anleitungen
- Als erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Nun die Zutaten,bis auf die Beeren, in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer die Zutaten pürieren. Danach die Beeren hinzugeben und gut verrühren.
- Als nächstes den Teig in eine Springform mit Backpapier geben.
- Zum Schluss den Kuchen für circa 35 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig ist der Protein-Früchtekuchen. Wir empfehlen erst den Kuchen abkühlen zu lassen, bevor man die Kuchenform öffnet. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Protein-Früchtekuchen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Stabmixer | [sam id="10" codes="true"] |
1x | Springform | [sam id="59" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |