🏠 » Rezept » Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse

Veganes Schnizel mit Gemüse und Kartoffeln

Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse

Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse - eine perfekte vegane Hauptspeise.Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 150 Gramm Veganes Schnitzel
  • 2 Stück Möhren
  • 1/2 Stück Kohlrabi
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Daraufhin die Möhren und den Kohlrabi leicht in 5 Gramm Bratfett dünsten.
  • Das vegane Schnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  • Fertig ist veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
2xPfanne[sam id="4" codes="true"]
  Eierreis

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept