Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel
Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 350 Gramm Spargel (weiß)
- 200 Gramm Kartoffeln
- 40 Gramm Kochschinken
- 60 Milliliter Sauce Hollandaise
Den Spargel und die Kartoffeln schälen und säubern.
Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
Den Spargeltopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
Die Kartoffeln und den Spargel in die entsprechenden Töpfe geben und schauen das alles mit Wasser bedeckt ist.
Die Sauce-Hollandaise in den Saucentopf geben und leicht erwärmen.
Das Ganze ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
Eine Stange Spargel mit einer Gabel leicht anheben, biegt sich der Spargel, dann ist er fertig.
Jetzt ist der Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Spargelschäler |
[sam id="39" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Spargeltopf |
[sam id="21" codes="true"] |
1x |
Saucentopf |
[sam id="38" codes="true"] |
1x |
Schneebesen |
[sam id="18" codes="true"] |
1x |
Gabel |
[sam id="49" codes="true"] |