Spiegelei mit Gemüse
Spiegelei mit Gemüse – einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 300 Gramm Suppengemüse (tiefgekühlt)
- 5 Stück Eier
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Knoblauch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Muskat
Das tiefgekühlte Suppengemüse in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch säubern,anschließend in kleine Streifen schneiden und in eine extra Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Eier zu den Zwiebeln und Knoblauch aufschlagen und bei mittlerer Hitze kurz durchbraten und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas verfeinern.
Fertig ist das Spiegelei mit Gemüse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spiegelei mit Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |