🏠 » Rezept » Spiegelei mit Gemüse

Spiegelei mit Gemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Spiegelei mit Gemüse

Spiegelei mit Gemüse – einfach, schnell, lecker und perfekt für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Suppengemüse (tiefgekühlt)
  • 5 Stück Eier
  • 30 Gramm Zwiebel
  • 15 Gramm Knoblauch
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Muskat

Anleitungen
 

  • Das tiefgekühlte Suppengemüse in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch säubern,anschließend in kleine Streifen schneiden und in eine extra Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Die Eier zu den Zwiebeln und Knoblauch aufschlagen und bei mittlerer Hitze kurz durchbraten und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas verfeinern.
  • Fertig ist das Spiegelei mit Gemüse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spiegelei mit Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
 

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Spiegelei mit Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*