Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne
Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne – exotisch und eine leckere würzige Abwechslung zur herkömmlichem Gemüsepfanne! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
Hauptzutat
- 400 Gramm Asiatisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Stück Eier
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Knoblauch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewü (edelsüß)
- 2 Gramm Muskat
Das tiefgekühlte asiatische Gemüse in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und zu dem asiatischem Gemüse geben.
Das Bratfett in eine zweite Pfanne geben und die Eier darin aufschlagen. Danach die Gemüse-Ei-Pfanne anbraten und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas verfeinern.
Nun ist die Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine asiatische Gemüse-Ei-Pfanne sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |