Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne
Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne – exotisch und eine leckere würzige Abwechslung zur herkömmlichem Gemüsepfanne! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutat
- 400 Gramm Asiatisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Stück Eier
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Knoblauch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewü (edelsüß)
- 2 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das tiefgekühlte asiatische Gemüse in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und zu dem asiatischem Gemüse geben.
- Das Bratfett in eine zweite Pfanne geben und die Eier darin aufschlagen. Danach die Gemüse-Ei-Pfanne anbraten und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas verfeinern.
- Nun ist die Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine asiatische Gemüse-Ei-Pfanne sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |