🏠 » Rezept » Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne

Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne

Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne – exotisch und eine leckere würzige Abwechslung zur herkömmlichem Gemüsepfanne! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutat

  • 400 Gramm Asiatisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 5 Stück Eier
  • 30 Gramm Zwiebel
  • 15 Gramm Knoblauch
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
  • 2 Gramm Paprikagewü (edelsüß)
  • 2 Gramm Muskat

Anleitungen
 

  • Das tiefgekühlte asiatische Gemüse in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und zu dem asiatischem Gemüse geben.
  • Das Bratfett in eine zweite Pfanne geben und die Eier darin aufschlagen. Danach die Gemüse-Ei-Pfanne anbraten und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas verfeinern.
  • Nun ist die Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine asiatische Gemüse-Ei-Pfanne sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Asiatische Gemüse-Ei-Pfanne
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*