Salami-Vollkornbrötchen

Kochen-verstehen.de
Salami-Vollkornbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.
Salami-Vollkornbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.

Empfehlung für

Salami-Vollkornbrötchen

Portionen Vorbereitung
1Person 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
3Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 3Minuten 0Minuten
Portionen Person

Zutaten für

Salami-Vollkornbrötchen

Anleitung für

Salami-Vollkornbrötchen

  1. Das Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.
  2. Das Ei in einem Eierkocher oder in einem Kochtopf hart kochen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Brötchen von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
  4. Das Blatt Eisbergsalat auf die gebutterte Seite des Vollkornbrotes legen.
  5. Die Scheibe Salami auf den Eisbergsalat legen.
  6. Die Scheibe Ei und die Gurken Scheibe auf die Salami legen. Anschließend die Oberseite des Vollkornbrötchens auf die Gurke und das Ei legen.
  7. Jetzt ist das Salami-Vollkornbrötchen fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Salami-Vollkornbrötchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Salami-Vollkornbrötchen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xEierkocher/Kochtopf[sam id="26" codes="true"]
Der Artikel Salami-Vollkornbrötchen
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*