Empfehlung für Salami-Vollkornbrötchen
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 7Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
3Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
7Minuten | 3Minuten | 0Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Salami-Vollkornbrötchen
- 1 Stück Vollkornbrötchen
- 10 Gramm Butter
- 1 Blatt Eisbergsalate
- 1 Scheibe Salami
- 1 Scheibe Gurken
- 1 Scheibe Ei (hartgekocht)
Anleitung für Salami-Vollkornbrötchen
- Das Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.
- Das Ei in einem Eierkocher oder in einem Kochtopf hart kochen und in Scheiben schneiden.
- Das Brötchen von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
- Das Blatt Eisbergsalat auf die gebutterte Seite des Vollkornbrotes legen.
- Die Scheibe Salami auf den Eisbergsalat legen.
- Die Scheibe Ei und die Gurken Scheibe auf die Salami legen. Anschließend die Oberseite des Vollkornbrötchens auf die Gurke und das Ei legen.
- Jetzt ist das Salami-Vollkornbrötchen fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Salami-Vollkornbrötchen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Salami-Vollkornbrötchen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Eierkocher/Kochtopf |
Antworten