Salami-Vollkornbrötchen

Salami-Vollkornbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.
Salami-Vollkornbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.
Empfehlung für Salami-Vollkornbrötchen
Portionen Vorbereitung
1Person 7Minuten
Kochzeit Wartezeit
3Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
7Minuten 3Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Salami-Vollkornbrötchen
Anleitung für Salami-Vollkornbrötchen
  • Das Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.
  • Das Ei in einem Eierkocher oder in einem Kochtopf hart kochen und in Scheiben schneiden.
  • Das Brötchen von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
  • Das Blatt Eisbergsalat auf die gebutterte Seite des Vollkornbrotes legen.
  • Die Scheibe Salami auf den Eisbergsalat legen.
  • Die Scheibe Ei und die Gurken Scheibe auf die Salami legen. Anschließend die Oberseite des Vollkornbrötchens auf die Gurke und das Ei legen.
  • Jetzt ist das Salami-Vollkornbrötchen fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Salami-Vollkornbrötchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Salami-Vollkornbrötchen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Eierkocher/Kochtopf

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*