🏠 » Rezept » Putenbrust Hawaii mit Mozzarella-Bällchen

Putenbrust mit Mozzarella-Bällchen und Ananas

Putenbrust Hawaii mit Mozzarella-Bällchen

Putenbrust Hawaii mit Mozzarella-Bällchen - ein kulinarisches Rezept, das einfach und lecker ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Gericht zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Stück Putenfilet
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Stück Ananasscheiben
  • 250 Gramm Mozzarella Bällchen

Anleitungen
 

  • Als erstes den Backofen auf 200 Grad Celsius bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Nun eine Backofenform mit Olivenöl bestreichen und mit einem Taschentuch verteilen.
  • Danach die Putenfilets in die Backofenform legen und nach Belieben würzen.
  • Zum Schluss nur noch die Ananasscheiben darauflegen und die Mozzarella-Bällchen dazugeben.
  • Das Ganze für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist die Putenbrust Hawaii mit Mozzarella-Bällchen. Guten Appetit!

Notizen

Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:
  Haferflocken mit Chia-Samen und Frischkäse

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Putenbrust Hawaii mit Mozzarella-Bällchen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept