Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse – sehr lecker durch das Gemüse und dem Pangasiusfilet! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Pangasiusfilet
- 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Gramm Bratfett
Gewürzen
- 4 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salz
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die tiefgekühlte Paprika aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
Das Pangasiusfilet bei mittlerer Temperatur in Bratfett anbraten.
Nun ist das Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |