Empfehlung für Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15 Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 15 Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
- Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Pangasiusfilets
- 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Gramm Bratfette
- Gewürzen
- 4 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salze
Anleitung für Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die tiefgekühlte Paprika aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
- Das Pangasiusfilet bei mittlerer Temperatur in Bratfett anbraten.
- Nun ist das Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | |
1x | Pfanne | |
1x | Schüssel |
Antworten