🏠 » Rezept » Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse

Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse

Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse – sehr lecker durch das Gemüse und dem Pangasiusfilet! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 300 Gramm Pangasiusfilet
  • 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürzen

  • 4 Gramm Zitronenpfeffer
  • 2 Gramm Salz

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die tiefgekühlte Paprika aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
  • Das Pangasiusfilet bei mittlerer Temperatur in Bratfett anbraten.
  • Nun ist das Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
  Rosenkohl mit Rührei und Reis

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept