🏠 » Rezept » Gemüse-Grillspieße

Gemüse-Grillspieße (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Gemüse-Grillspieße

Gemüse-Grillspieße - einfache und leckere Gemüse-Grillspieße selbst gemacht! Wir zeigen dir, wie man schnell leckere Spieße für den Grill zubereiten kann. So geht's...
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Champignons

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Gemüse auf die Grillspieße spießen.
  • Die Gemüse-Grillspieße auf den Rand des Grillrostes legen.
  • Tipp: Wir empfehlen erst die festeren Gemüsearten nach außen zu machen wie zum Beispiel Zucchini.
  • Nun sind die Gemüse-Grillspieße fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Gemüse-Grillspieße sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xGrill[sam id="72" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xGrillzange[sam id="37" codes="true"]
4xGrillspieße[sam id="36" codes="true"]
 

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Gemüse-Grillspieße
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*