
Bratkartoffeln mit Kaisergemüse
Bratkartoffeln mit Kaisergemüse - sehr lecker und vegetarisch! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht es ...
Zutaten
- 250 Gramm Kartoffeln (festkochend)
- 200 Gramm Putenfilet
- 10 Gramm Bratfett
- 200 Gramm Kaisergemüse
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Fleischtomate
Anleitungen
- Zuerst die Kartoffeln gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Kartoffelscheiben in Bratfett anbraten. Ein Tipp dafür ist, eine möglichst große Pfanne zu nehmen, um mehr Fläche für die Kartoffeln zum Anbraten zu bieten. Die Kartoffeln circa 15 Minuten braten.
- Daraufhin das Kaisergemüse in einen Topf geben und 7 Minuten lang köcheln.
- Solange es kocht die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Sobald die Kaisergemüse fertig ist, es abgießen und die Tomate und Zwiebel dazugeben.
- Fertig sind die Bratkartoffeln mit Kaisergemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Kaisergemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |