Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen
Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen – schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 g Reis
- 300 g Hähnchen
- 1 Stück Paprika
- 5 g Bratfett
Gewürze
- 2 g Pfeffer
- 2 g Knoblauchsalz
- 2 g Paprikagewürz (scharf)
- 2 g Paprikagewürz (edelsüß)
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Paprika waschen und schneiden.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Nun ist der Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |