Go Back Email Link
Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen

Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen – schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 g Reis
  • 300 g Hähnchen
  • 1 Stück Paprika
  • 5 g Bratfett

Gewürze

  • 2 g Pfeffer
  • 2 g Knoblauchsalz
  • 2 g Paprikagewürz (scharf)
  • 2 g Paprikagewürz (edelsüß)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Paprika waschen und schneiden.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Nun ist der Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf / Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]