🏠 » Rezept » Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen

Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen

Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen – schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 g Reis
  • 300 g Hähnchen
  • 1 Stück Paprika
  • 5 g Bratfett

Gewürze

  • 2 g Pfeffer
  • 2 g Knoblauchsalz
  • 2 g Paprikagewürz (scharf)
  • 2 g Paprikagewürz (edelsüß)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Paprika waschen und schneiden.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Nun ist der Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Dill-Räucherlachs mit Bandnudeln

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Reis mit Hähnchen und Paprikastreifen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept