Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Elsässer Flammkuchen - eine leckere und leichtere Variante zu einer herkömmlichen Pizza! Wir zeigen dir, wie man einen Elsässer Flammkuchen zubereitet. So geht’s…
Elsässer Flammkuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Elsässer Flammkuchen - eine leckere und leichtere Variante zu einer herkömmlichen Pizza! Wir zeigen dir, wie man einen Elsässer Flammkuchen zubereitet. So geht’s…
Empfehlung für Elsässer Flammkuchen
Portionen Vorbereitung
1Person 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
20Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Person
Zutaten für Elsässer Flammkuchen
Anleitung für Elsässer Flammkuchen
  • Die Schüssel mit Wasser, Öl, Salz, Pfeffer und Mehl befüllen. Den Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
  • Das Backpapier auf das Backblech geben und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den ausgerollten Teig auf das Backblech geben, nach Wunsch den Rand umschlagen oder abschneiden. Den ausgerollten Teig mit Créme frâiche bestreichen.
  • Nun den geriebenen Käse auf die Créme frâiche geben und gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel nach Wunsch würfeln oder in Streifen schneiden und mit Speck auf den Käse geben.
  • Den Flammkuchen für etwa 10 Min bei 220 Grad in den Ofen geben.
  • Jetzt ist der Elsässer Flammkuchen fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Elsässer Flammkuchen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Elsässer Flammkuchen sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech
1xEsslöffel
1xKochlöffel
1xNudelholz
1xSchüssel
1xBackpapier
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*