Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse
Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse - einfach und lecker durch das Rührei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 4 Stück Kartoffeln
- 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 4 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Salatmischung
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch waschen und in Würfel schneiden. Daraufhin in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden das italienische Gemüse hinzugeben und dünsten.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Danach die Eier in der Pfanne aufschlagen, umrühren und würzen.
Nun ist das Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!