🏠 » Rezept » Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse

Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse

Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse - einfach und lecker durch das Rührei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 4 Stück Kartoffeln
  • 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 4 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Salatmischung

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch waschen und in Würfel schneiden. Daraufhin in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden das italienische Gemüse hinzugeben und dünsten.
  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Danach die Eier in der Pfanne aufschlagen, umrühren und würzen.
  • Nun ist das Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!
  Dinkelpizza mit Schinken

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept