Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse
Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse - einfach und lecker durch das Rührei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann.
Zutaten
Hauptzutaten
- 4 Stück Kartoffeln
- 400 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 4 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Salatmischung
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch waschen und in Würfel schneiden. Daraufhin in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden das italienische Gemüse hinzugeben und dünsten.
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Danach die Eier in der Pfanne aufschlagen, umrühren und würzen.
- Nun ist das Kartoffel-Rührei mit italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!