Empfehlung für Eiersalat
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 10Minuten | 0Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Eiersalat
- Hauptzutaten
- 4 Stück Eier
- 1 1/2 Stück Paprikas (rot)
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 100 Gramm Putenbrust (Aufschnitt)
- 4 Stück Gewürzgurken
- 50 Gramm Frischkäse
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 50 Milliliter Wasser
- Gewürze
- 2 Gramm Salatmischungen
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Salze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Anleitung für Eiersalat
- Die Eier in einem Eierkocher oder Kochtopf kochen.
- Das Gemüse und die Putenbrust in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Frischkäse mit der Salatmischung und etwas Wasser mischen.
- Alles in einer Schale miteinander vermengen und würzen.
- Nun ist der Eiersalat fertig. Guten Appetit!
Antworten