🏠 » Rezept » Eiersalat

Eiersalat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Eiersalat

Eiersalat - schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach einen leckeren Eiersalat zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Beilage
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 4 Stück Eier
  • 1 1/2 Stück Paprika (rot)
  • 150 Gramm Cherrytomaten
  • 100 Gramm Putenbrust (Aufschnitt)
  • 4 Stück Gewürzgurken
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 Milliliter Wasser

Gewürze

  • 2 Gramm Salatmischung
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Salz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)

Anleitungen
 

  • Die Eier in einem Eierkocher oder Kochtopf kochen.
  • Das Gemüse und die Putenbrust in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Den Frischkäse mit der Salatmischung und etwas Wasser mischen.
  • Alles in einer Schale miteinander vermengen und würzen.
  • Nun ist der Eiersalat fertig. Guten Appetit!

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Eiersalat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*