🏠 » Rezept » Kartoffeln mit Hähnchen und Ei

Kartoffeln mit Hähnchen und Ei (Rezept mit Bild) | Kochen-verstehen.de

Kartoffeln mit Hähnchen und Ei

Kartoffeln mit Hähnchen und Ei - schlicht, schnell und einfach lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Stück Eier
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 5 Gramm Knoblauchsalz
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 5 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 5 Gramm Paprikagewürz (scharf)

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Daraufhin die Kidneybohnen und die Kartoffeln zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
  • Die Eier in die Pfanne aufschlagen, umrühren und eventuell nachwürzen. Nun sind die Kartoffeln mit Hähnchen und Ei fertig. Guten Appetit!
  Bouletten mit Kartoffeln und Mangold

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffeln mit Hähnchen und Ei
befindet sich in der Kategorie:
Rezept