Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot
Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 200 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Gemischter Salat
- 5 Gramm Olivenöl
- 1/8 Stück Fladenbrot
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
Nur noch das Fladenbrot dazugeben und eventuell noch würzen.
Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffeln mit Salat und Fladenbrot sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |