Gegrillter Seelachs mit Pfeffersauce
Gegrillter Seelachs mit Pfeffersauce - ein komplettes Mittagessen innerhalb von 20 Minuten zubereitet! Wir zeigen dir, wie es geht. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 150 Gramm Seelachs
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
- 75 Gramm Reis
Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1 Prise Salz
Pfeffersauce
- 1 Esslöffel Butter
- 100 Milliliter Sahne
- 1 Teelöffel Pfefferkörner
- 1 Prise Salz
Zuerst zwei Töpfe mit Wasser aufsetzen.
In einen den Reis geben und 12 Minuten köcheln.
Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
Währenddessen die Pfeffersauce in einer gesonderten Pfanne zubereiten, indem mal alle Zutaten zusammen gibt und kurz köchelt.
Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse und Reis. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Pfeffersauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Kochtöpfe |
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1x |
Grill |
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1x |
Pfanne |
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